Canard Street x Créneau International

Pour notre premier restaurant nous avons choisi de faire appel à Créneau International, agence de design d'intérieur, pour s'occuper de l'agencement et de la décoration du local. 

Vous pouvez retrouver leur article nous concernant juste ici

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L'intégralité des photos est à retrouver sur leur article.

Burger de Noël

Il est de retour !

Après avoir rencontré énormément de succès l'année dernière, le Burger de Noël est de nouveau disponible pour ce mois de décembre. Il s'agit d'un burger de magret ou de confit traditionnel, agrémenté d'une escalope de foie gras cuite à la plancha. 
Le prix du burger est de 16€, accompagnement (wedges ou salade) inclus. 

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Le burger est disponible dans nos restaurants de la rue de Béthune et de Wazemmes jusqu'au 31 Décembre, alors n'attendez pas !

Foies Gras de Noël

Cette année, Canard Street s'est associé aux Epicentriques, épicerie fine de Lille, pour élaborer ses propres terrines de foies gras maison. 


Au total 4 recettes différentes : 

Terrine de foie gras mi-cuit, terrine de foie gras aux baies de Timut, terrine de foie gras aux fèves de cacao et terrine de foie gras à la fleur de pain d'épice.

Terrine de foie gras mi-cuit, terrine de foie gras aux baies de Timut, terrine de foie gras aux fèves de cacao et terrine de foie gras à la fleur de pain d'épice.

Ces 4 foies gras sont disponibles à la dégustation dans nos 2 restaurants par le biais d'une offre planche : 2 tranches de foie gras au choix avec salade, confit de figues et pain à volonté pour 16€ !


N'hésitez pas à réserver vos produits d'épicerie en avance pour les fêtes !

 

Canard Street Wazemmes
Halles de Wazemmes 59000 Lille
Mardi - Samedi : 11h/14h - 17h/20h
Dimanche : 09h/15h

Canard Street Béthune
62 rue de Béthune 59800 Lille
Lundi - Samedi : 11h/22h30
Dimanche : 19h/22h30

Les épicentriques
357 Rue Léon Gambetta 59000 Lille
Mardi au Vendredi : 09h/13h - 15h/19h15
Samedi : 09h/19h15
Dimanche : 09h/13h

Réouverture de Canard Street Wazemmes

Les travaux des Halles de Wazemmes auront finalement duré près de 4 mois au lieu du mois et demi annoncé. Nous sommes donc très heureux d'avoir enfin retrouver notre corner et nous espérons vous revoir très bientôt !

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Du mardi au samedi de 11h/14h - 17h/20h.
Le dimanche de 9h à 15h.
Téléphone : 03.20.51.26.06

Canard Street Wazemmes
Place Nouvelle Aventure
59000 LILLE

Canard Street remporte le #GPJCC

Comme vous le savez peut-être déjà, Canard Street a participé au Grand Prix des Jeunes Créateurs du Commerce 2017, organisé par Unibail-Rodamco. 

Après avoir décroché leur ticket pour la finale grâce aux votes du public en Juin dernier, Canard Street s'est vu remettre le 21 Septembre le Grand Prix, accompagné d'une de dotation de 600 000€ !! 

Nous sommes très fiers et très heureux d'avoir remporté ce prix. Grâce à lui, notre développement va considérablement s'accélérer et nous prévoyons une arrivée à Paris dès 2018. 

Nous vous remercions de nous avoir suivi et soutenu pendant l'ensemble de notre parcours ! 

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Canard Street Béthune

Après un mois d'absence, nous sommes ravis de vous présenter notre tout nouveau restaurant du 62 rue de Béthune. 

Composé de 56 places assises, Canard Street Béthune vous accueille du lundi au samedi de 12h à 22h30 et le dimanche de 19h à 22h30. 

Une large gamme de produit de canard est disponible au coin épicerie.

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Foie gras à la plancha

Aujourd'hui, nous vous proposons une dernière recette qui sent bon l'été et les repas à l'extérieur: le foie gras à la plancha ! 

crédit : chefsimon

crédit : chefsimon

Ingrédients : 

  • Bloc de foie gras
  • Echalottes
  • Crème de vinaigre balsamique
  • Pain aux figues


    Recette : 
     
  • Trempez la lame d'un couteau dans de l'eau chaude et tranchez le foie gras en escalopes.
  • Chauffez la plancha à température raisonnable.
  • Salez et poivrez les escalopes.
  • Posez le foie gras sur la plancha chaude, retournez régulièrement les tranches de foie gras et assaisonnez chaque côté avec quelques gouttes de crème de vinaigre balsamique.
  • Une fois les escalopes bien colorées, retirez-les de la plancha et dressez-les sur les tranches de pains (toastées ou non, selon vos goûts) aux figues.
  • Disposez une échalote confite sur chaque tranche de foie gras ainsi que quelques gouttes de crème de balsamique.

 

BON APPÉTIT !!  
Nous espérons que cette recette vous inspirera et, surtout, n'hésitez pas à partager vos réussites avec nous sur FacebookInstagram ou Twitter 😋