Canard Street x My Brazil Factory

Les jus 100% frais My Brazil Factory sont de retour chez Canard Street !

Les fruits et légumes utilisés dans chacun des 4 jus mis en vente dans nos restaurants sont sélectionnés avec amour pour créer des recettes délicieuses.
Le pressage à froid permet de conserver les vitamines, les nutriments et les arômes naturellement présentes dans les fruits et légumes pour offrir un résultat de la même qualité qu’un jus pressé minute!

 LE BLON  : Pomme, Citron & Menthe IPA NEMA : Framboise, Myrtille & Banane AMA ZONIA : Concombre, Céleri, Citron  BOM BINHAS : Mangue, Carotte, Banane

LE BLON : Pomme, Citron & Menthe
IPA NEMA : Framboise, Myrtille & Banane
AMA ZONIA : Concombre, Céleri, Citron
BOM BINHAS : Mangue, Carotte, Banane

Produits en vente chez Canard Street Wazemmes, Béthune et Paris dans la limite des stocks disponibles - 3€.

A table chez Canard Street

Le très célèbre Demotivateur Food est passé nous voir à Paris à l’occasion de notre ouverture.
Le résultat de cette rencontre incroyable en vidéo :

Une belle vidéo qui donne FAIM !
On vous attend au 16 rue des Petits Champs pour, vous aussi, découvrir notre nouveau nid ❤️

A très vite !

Offre Découverte

A partir d’aujourd’hui, nous proposons une nouvelle offre pour nos restaurants de Paris et de Lille Béthune : l’offre découverte à 11€ !

Tous les jours, de 18h à 19h30 venez découvrir ou redécouvrir nos produits d’épicerie avec une planche apéro composée de rillettes de canard, de saucisson et de frites maison cuites dans le graisse de canard.
Et pour accompagner le tout, une bouteille de bière 75cl de chez Célestin, la micro-brasserie du Vieux-Lille de votre choix : Blonde, IPA ou Triple.

Pas mal non ? 😏

Offre découverte Paris Lille Canard Street Happy Hour Afterwork

Magret de canard fris

Aujourd'hui, cap sur l'Asie avec cette recette tout aussi originale que savoureuse... 

Ingrédients (pour 4 personnes) : 

  • 2 magrets de canard

  • 4 gousses d’ail

  • 2 figues fraîches

  • 1 oeuf

  • 100g de chapelure

  • 30g de beurre

  • 200g de vermicelles

  • 2 cuillère à soupe de vinaigre de Calamansi

  • 6 cuillères à soupe de sauce soja

  • 1 demi litre d’huile de friture

  • Fleur de sel

  • Poivre aux baies de Timut

  • 1 sauteuse

Préparation : 

  1. Coupez les figues en petits morceaux.

  2. Hachez l’ail finement.

  3. Découpez les magrets de canard en morceaux .

  4. Battez l’oeuf dans un bol et répartissez la chapelure dans une assiette.

  5. Faites fondre le beurre dans une casserole at ajoutez l’ail, puis faites caraméliser environ 5 minutes.

  6. Ajoutez la sauce soja dans la casserole et remuez le tout, ajoutez une pincée de poivre et de sel.

  7. Faites cuire dans une casserole d’eau les vermicelles pendant 2 minutes environ.

  8. Mélangez dans un bol les vermicelles et les figues.

  9. Roulez les tranches de magrets de canard dans l’oeuf et la chapelure.

  10. Faites chauffer l’huile dans la sauteuse et faites frire le magret pendant 5 minutes.

  11. Ajoutez le magret dans la salade.

Servez et dégustez ! Prévoyez un petit ramequin pour la sauce soja ;) 

 Crédit photo : Canard du Lac Brome

Crédit photo : Canard du Lac Brome

Hachis Parmentier à la cuisse de canard confite

Ras-le-bec du hachis Parmentier classique ? On vous explique comment twister ce basique ! :) 

Ingrédients (pour 2 personnes) : 

  • 400g de pommes de terres spécial purée

  • 2 cuisses de canard confites

  • 20g de beurre

  • Fleur de sel

  • Poivre aux baies de Timut

Préparation : 

  1. Faites bouillir une grande casserole d’eau.

  2. Épluchez les pommes de terres et plongez les dans la casserole, faites cuire jusqu’à pouvoir. rentrer facilement un couteau dans les pommes de terre.

  3. Préchauffez le four à 180°C.

  4. Effilochez les cuisses de canard.

  5. Déposez la viande dans un pleut beurré.

  6. Préparez la purée dans un grand plat prévu pour un four.

  7. Ajoutez la viande sur la purée, poivrez et salez.

  8. Faites cuire au four pendant 20 minutes environ.

Pour les plus gourmands, n'hésitez pas à ajouter un peu de gruyère râpé ;) 

 Crédit photo : Notrefamille.com

Crédit photo : Notrefamille.com

Oeuf cocotte au foie gras

Cette semaine, on vous propose une recette fine et facile pour les amoureux du foie gras ;) 

Ingrédients (pour 2 personnes) : 

  • 2 oeufs

  • 1/2 boîte de foie gras de canard d’Alsace mi-cuit de la Ferme Schmitt

  • 25cl de crème fraîche liquide

  • Poivre aux baies de Timut

  • Fleur de sel

Préparation : 

  1. Coupez délicatement le foie gras en petites tranches.

  2. Répartir le foie gras dans les ramequins.

  3. Ajoutez de la crème fraîche.

  4. Salez et poivrez.

  5. Ajoutez un oeuf dans chaque ramequin.

  6. Faites cuire au bain-marie spécial four pendant 6 à 8 minutes environ.

À déguster avec des mouillettes 😍 (instant nostalgie) 

 Crédit photo : Cahier de Cuisine

Crédit photo : Cahier de Cuisine

Canard Street Wazemmes fête ses 2 ans

Il y a maintenant 2 ans, jour pour jour, que notre belle aventure a débuté dans les Halles de Wazemmes. 

Aujourd’hui, grâce à vous, WZM (comme on l’appelle tendrement) compte 2 petits-frères à Lille, rue de Béthune, et à Paris, dans le 2ème arrondissement.

Toute la team Canard Street vous remercie du fond du coeur ❤️ 

Burgers magret, becs et câlins 🦆

canard street wazemmes

Canard Street Petits Champs

Ça y est, le 4 Septembre Canard Street Petits Champs a ouvert ses portes à Paris.

Merci à tous d’avoir été aussi nombreux pour l’ouverture !

CANARD STREET PETITS CHAMPS PARIS 2

CANARD STREET PETITS CHAMPS
16 rue des Petits Champs
75002 PARIS

Tél : 01 47 03 38 32

Ouvert tous les jours de 12h à 22h30