On sait que ça vous a manqué…
Découvrez aujourd’hui comment twister vos spaghetti bolognaise… avec du canard !
Ingrédients (pour 2 personnes) :
- 200g de spaghetti
- 1 magret de canard de chez Canard Street
- 1 gousse d’ail
- 1 échalote
- 1 boîte de concentré de tomates
- Fleur de sel
- Poivre aux baies de Timut des Epicentriques
- Huile d’olive
Préparation :
- Séparez la graisse du magret et coupez-le finement au couteau
- Épluchez l’ail et l’échalote puis hachez-les finement
- Faites revenir à la poêle l’ail et l’échalote dans un filet d’huile d’olive
- Ajoutez le concentré de tomate, une pincée de sel et de poivre, puis la viande
- Faites bouillir une grande casserole d’eau
- Ajoutez les pâtes dans la casserole et laissez cuire entre 7 et 10 minutes.
- Disposez les pâtes dans un plat et ajoutez la sauce.
Dégustation :
Pour un plaisir optimal, nous vous recommandons d’accompagner votre plat avec un Pinot Noir d’Alsace :)
BON APPÉTIT !
Crédit photo : toutlevin.com