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Canard Street, since now… ou presque !
Lancé en septembre 2016 sous les Halles de Wazemmes par deux jeunes entrepreneurs passionnés de canard et de street food, Canard Street revisite et modernise le canard sous des formes originales telles que les burgers, les croustillants ou les tartares. Les classiques ne sont cependant pas oubliés avec les cuisses confites et les magrets.
Canard Street casse trois pattes à un canard avec une street food qualitative, abordable et qui s’adresse à tout le monde.

Canard Street, since now… ou presque !
Lancé en septembre 2016 sous les Halles de Wazemmes par deux jeunes entrepreneurs passionnés de canard et de street food, Canard Street revisite et modernise le canard sous des formes originales telles que les burgers, les croustillants ou les tartares. Les classiques ne sont cependant pas oubliés avec les cuisses confites et les magrets.Canard Street casse trois pattes à un canard avec une street food qualitative, abordable et qui s’adresse à tout le monde.

📍 5 restaurants : Paris Rue des Petits Champs, Lille Rue Béthune, Lille Grand Scène, Reims et Bordeaux

🚴 Présent sur Deliveroo, Uber Eats et en Click&Collect via le site

🍔 Une carte variée avec des nouveautés régulièrement

🦆 Un concept porteur et innovant autour de la street food
🍴 Un marché en pleine croissance : +70% de CA sur les 7 dernières années (hors covid)

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contact@canard-street.fr

Les clés du succès Canard Street
UN CONCEPT ORIGINAL, RASSURANT ET FEDERATEUR
De la street food de canard oui, mais aussi des plats traditionnels afin de plaire au plus grand nombre
UN ENGOUEMENT POUR LE CANARD
Le magret de canard, plats préféré des français depuis plus de 6 ans
LA QUALITE ET LE GOUT
Des produits sourcés pour leur qualité au sein d’une filière d’excellence
UNE SIMPLICITE OPERATIONNELLE
Des process optimisés pour simplifier la gestion du point de vente

Canards jet lag

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