Toasts au magret de canard séché et maroille

En panne d'idées pour l'apéro ? Voici une recette express, gourmande et déclinable à l'infini ! 

Ingrédients (pour 6 personnes) : 

  • 6 grandes biscottes 
  • 1 maroille 
  • 12 tranches de magret de canard séché par personnes
  • Huile d’olive
  • Fleur de sel
  • Poivre aux baies de Timut 

Préparation : 

  1. Coupez le fromage en tranches.
  2. Versez un filet d’huile d’olive sur chaque toast.
  3. Ajoutez une tranche de fromage sur chaque toast.
  4. Ajoutez 2 tranches de magret de canard séché sur chaque toast. 
  5. Versez à nouveau un filet d’huile d’olive sur les toast, salez et poivrez.
  6. Enfournez le tout 10 minutes maximum. 

N'hésitez pas à multiplier les quantités pour que vos invités en profitent plus longtemps ;) 

 Crédit photo : Plurielles.fr

Crédit photo : Plurielles.fr