Quiche aux champignons et gésiers de canard

Aujourd'hui, c'est un nouveau produit de notre épicerie que nous mettons en valeur : les gésiers de canard.

  crédit photo : cuisineaz

crédit photo : cuisineaz

Ingrédients

- 1 pâte brisée
- 400 g de champignons de chez Yvon
- 160 g de gésiers de canard de chez Canard Street
- 4 œufs
- 20 cl de crème fraîche
- Huile de noix
- Ciboulette hachée
- 10 g de beurre
- Sel, poivre


Recette : 

- Préchauffez le four à 220°.
- Nettoyez les champignons puis coupez-les en 4 tranches et disposez les dans une assiette.
- Coupez les gésiers de canards en morceaux.
- Versez 3 c. à soupe d’huile de noix dans une poêle, faites-y suer les champignons pendant 3 minutes et mettez-les de côté.
- Hachez la ciboulette. 
- Cassez les œufs et battez-les en omelette. Introduisez la crème fraîche, la ciboulette. Salez et poivrez.
- Enduisez de beurre un moule à tarte et déroulez-y la pâte brisée. Garnissez-la des morceaux de gésiers puis de champignons. Renversez le mélange aux œufs dessus.
- Placez le tout au four pendant 30 minutes. Servez bien chaud.

 

BON APPÉTIT !!  
Nous espérons que cette recette vous inspirera et, surtout, n'hésitez pas à partager vos réussites avec nous sur FacebookInstagram ou Twitter 😋