Pâtes carbonara au canard

Cette semaine, nous vous proposons de revisiter un classique avec du canard en vous faisant découvrir les pâtes carbonara au canard. 
La recette est très simple, il vous suffit simplement de remplacer les traditionnels lardons de porc par des lardons de canard. 

 crédit : auféminin

crédit : auféminin

Ingrédients (pour 4 personnes) :

  • 400g de pâtes
  • 2 paquets de lardons de canard
  • 1oignon 
  • 1 pot de crème fraîche
  • Huile d'olive
  • Poivre


Recette : 

  • Dans une poêle, faites revenir les oignons puis les lardons de canard dans de l'huile d'olive. 
  • Pendant que vos oignons et vos lardons reviennent, faites cuire les pâtes. 
  • Une fois la cuisson du canard et des oignons terminée, ajoutez de la crème fraîche et laissez mijoter 5 minutes à feux doux. Poivrez. 
  • Servez avec les pâtes. 

    Pour cette recette vous n'aurez pas besoin de salez, les lardons le feront naturellement.

BON APPÉTIT !!  
Nous espérons que cette recette vous inspirera et, surtout, n'hésitez pas à partager vos réussites avec nous sur FacebookInstagram ou Twitter 😋