Canard à la mangue

Même si Canard Street a fermé ses portes jusqu'au 19 Août, nous continuons de vous proposer des recettes à base de canard pour cet été :)

Aujourd'hui, nous vous présentons comment associer un fruit d'été, la mangue, avec le magret de canard ! 

 crédit : morphyrichard

crédit : morphyrichard

Ingrédients (pour 4 personnes) : 

  • 2  Magrets de canard 
  • 2  Mangues
  • Vinaigre de framboise 
  • Beurre demi-sel
  • Gros sel


    Recette : 
     
  • Faites cuire le magret du côté gras et salez-le une fois la cuisson souhaitée terminée.
  • Videz les 2/3 du gras de la cuisson et déglacez le reste avec 2 cuillères à soupe de vinaigre de framboise.
  • Coupez la mangue en fines lamelles et faites-la revenir dans du beurre.
  • Coupez le magret en lamelles, disposez-le dans l'assiette accompagnez-le des lamelles de mangues.
  • Nappez le tout avec la sauce au vinaigre de framboise.

    En accompagnement de cette recette, nous vous conseillons de faire du riz. 

 

BON APPÉTIT !!
Nous espérons que cette recette vous inspirera et, surtout, n'hésitez pas à partager vos réussites avec nous sur FacebookInstagram ou Twitter 😋