Le canard en apéritif

Aujourd'hui nous vous proposons deux nouvelles recettes à servir à vos invités à l'heure de l'apéritif. Des recettes simples et rapides qui épateront vos convives à coup sûr !

 

Magrets séchés fourrés au foie gras

Ingrédients : 
- 1 magret séché de chez Canard Street
- 100g de bloc de foie gras de chez Canard Street
- Pics apéritifs

Recette :
- Coupez le magret et tranches très fines.
- Déposez sur chaque tranche un morceau de foie gras.
- Ployez la tranche de magret et enfoncez une pique à apéritif. 
- Conservez le tout au réfrigérateur. Servez très frais. 

 credit : albi-foiegras

credit : albi-foiegras


Gésiers confits en marinade

Ingrédients :
- 6 gésiers de chez Canard Street
- 3 c.à.s d'huile de noix
- 1 c.à.s de vinaigre de vin
- 1 brin de thym
- 1 brin de romarin
- 3 brins de ciboulette
- 1 feuille de sauge
- 3 grains de poivre

Recette :
- Réchauffez les gésiers à la poêle avec un peu de leur graisse. Lorsqu'ils sont chauds, coupez-les en gros dés et déposez-les dans une cassolette.
- Préparez la marinade : faites la vinaigrette, hachez grossièrement les aromates et mélangez le tout.
- Versez la marinade sur les gésiers et conservez au frais pendant au moins 2 heures avant de servir.

 credit : Hélène Mudry

credit : Hélène Mudry

BON APPÉTIT !

Nous espérons que ces recettes vous inspirerons et, surtout, n'hésitez pas à partager vos réussites avec nous sur FacebookInstagram ou Twitter 😋