Hachis Parmentier à la cuisse de canard confite

Ras-le-bec du hachis Parmentier classique ? On vous explique comment twister ce basique ! :) 

Ingrédients (pour 2 personnes) : 

  • 400g de pommes de terres spécial purée

  • 2 cuisses de canard confites

  • 20g de beurre

  • Fleur de sel

  • Poivre aux baies de Timut

Préparation : 

  1. Faites bouillir une grande casserole d’eau.

  2. Épluchez les pommes de terres et plongez les dans la casserole, faites cuire jusqu’à pouvoir. rentrer facilement un couteau dans les pommes de terre.

  3. Préchauffez le four à 180°C.

  4. Effilochez les cuisses de canard.

  5. Déposez la viande dans un pleut beurré.

  6. Préparez la purée dans un grand plat prévu pour un four.

  7. Ajoutez la viande sur la purée, poivrez et salez.

  8. Faites cuire au four pendant 20 minutes environ.

Pour les plus gourmands, n'hésitez pas à ajouter un peu de gruyère râpé ;) 

 Crédit photo : Notrefamille.com

Crédit photo : Notrefamille.com